WE GOT MARRIED : PART 2

ini lanjutan WGM..
makasih buat yang setia nungguin

Ide Cerita : Lulu, N'den. Rahmi
Penulis : Lulu
Editing : N'den
Penyunting Akhir : Rahmi



aku memilihmu untuk temaniku saat siang tak lagi bermentari dan malam tak lagi berbintang
aku memilihmu saat langit tak lagi berhiaskan warna pelangi ataupun purnama
aku memilihmu dengan hati yang tak mengenal waktu untuk mengenal cinta tanpa masa

WE GOT MARRIED ON AIR

*OFFSCREEN*

"wah ini date kedua mereka, kim so eun sepertinya sudah lama menunggu kim bum di halte?" ujar dae yang merupakan komentator we got married.
"benar .... itu dia kim bum datang. wah dia tampan sekali dengan stelan celana jeans dibalut dengan jaket kulit warna hitam seperti itu." ujar kim fitri menimpali.
"hahahahah ..... aku selalu tertawa kalau mereka sedang bertengkar seperti itu, so eun marah karena kim bum terlambat dan alasannya karena kim bum kesasar dia tidak tau jalan karena biasanya dia naik mobil." ujar pradnya tertawa terbahak - bahak.
"iya apalagi so eun yang refleks menjitak kim bum saat mendengar alasan kim bum yang katanya nyasar. hahahahah ....." tukas nisa.
"wah mereka mulai naik bis, lihat siapa yang membayar ???" gumam fitri
"so eun!!!" ujar fitri dan nisa berbarengan
"hahahhahaha ..... bagaimana ini mengapa kim bum tidak melakukan tugas pria sebaik mungkin.biasanya kan yang membiayai dari pihak pria." ujar pradnya.
"ah iya .... sepertinya kim bum tidak tau cara untuk naik bis. wah mereka tidak mendapat tempat duduk jadi mereka harus berdiri."gumam nisa
"iya kasihan juga, tapi ini akan jadi romantis sepertinya."ujar fitri sembari mengepalkan tangannya
"maksudmu?" tanya dae
"lihat mereka berdiri berdua berdampingan dan berdesak - desakan. ahhh ..... kim bum memeluk so eun"ujar fitri
"ah iya ..... hahahah ..... so eun terjepit diantara penumpang yang lain, dan kimbum menariknya sehingga mereka terlihat seperti berpelukan." tukas pradnya
"apa kau dengar tadi? yang kim bum katakan pada so eun." ujar nisa
"ya kim bum bilang tetaplah disini, taruh tanganmu dipinggangku." ujar dae meniru kata - kata kim bum
"kyaaaa ..... mereka jadi seperti berpelukan." ujar fitri histeris
"ah lihat wajah mereka memerah .... hahahhaahha ... aku suka pasangan ini." ujar pradnya
"mereka mulai turun dari bis, wah so eun menarik tangan kim bum tapi keliatannya kim bum malas yah." ujar dae
"ya tapi mau juga, hahahahah ...." gumam fitri
"mereka pergi kemana itu?"tanya dae
"apa kau tidak melihat mereka ke supermarket." ujar pradny
"ahhhh .... iya, mereka mau belanja untuk apa itu?"tanya fitri
"aku tidak tau kita lihat saja." gumam nisa
"hahahahaha .... kim so eun memaksa kim bum untuk mendorong trolli nya, tapi dia tidak mau."ujar fitri

*ONSCREEN*


“bum-ah ayo kau dorong trolli nya”. Ucap so eun dengan tatapan datar sambil menyodorkan trolli itu pada kim bum. Kim bum langsung memasang tampang datar.
“aku tidak mau… seperti perempuan saja”. Tukas kim bum.
“memangnya yang mendorong trolli itu hanya perempuan saja, kau selalu membuat darahku naik sampai ke ubun2 terus”. Kesal so eun.
“memangnya aku tukang penarik darah…hingga darahmu naik ke ubun2. Itu masalahmu”. Teriak kim bum sambil berjalan.
“aishhhh… kenapa kau selalu membuat aku ingin menjitakmu terus… kalau benar kau suamiku, sudah masuk rumah sakit jiwa aku”. Ucap so eun sambil menggaruk2 kepalanya.
“kau memang sudah setengah gila”. Ucap kim bum sambil tertawa.
“kau lupa sekarang kita sedang onscreen?”. Tanya soeun.
“aniyo… tapi ini memang kenyataanya… bukankah kita seharusnya bermain dengan natural.. ya inilah kita”. Ucap kim bum. So eun hanya memonyongkan bibirnya saja. so eun pun menjitak kim bum, kim bum hanya manyun sambil mengelus kepalanya.


*OFFSCREEN*

"lihat lucu sekali raut wajah kimbum saat dijitak so eun karena tidak mau mendorong trolli nya. hahahahah ...."tukas dae
"hahahahah ...iya kau benar ia mengusap kepala bekas jitakan so eun dan bibirnya manyun." ujar nisa sembari memegangi perutnya sambil tertawa
"ahhh ... so eun sangat teliti sekali membeli barang - barang yah keliatannya." ujar dae
"ya, lihat saja komposisi makanan, kandungan gizi sampai tanggal kadaluarsa pun ia periksa."ujar nisa
"benar sepertinya ia sangat memperhatikan kesehatan."ujar fitri menambahkan
"ya tapi lihat raut wajah kimbum, sepertinya ia kesal sekali mendengar ocehan so eun mengenai makanan - makanan itu."ujar pradnya
"hahahahahha ....... benar."ujar nisa membenarkan

*ONSCREEN*


“heh… jangan asal begitu kalau memasukan barang”. Bentak so eun.
“memangnya kenapa? Apa harus seperti kau membaca dulu seperti membaca komik, baru di taruh makanannya di dalam trolli”. Balas kim bum.
“ya…. Aku membaca itu membaca komposisi, kandungan gizi dan tanggal kadaluarsanya, dasar otakmu bodoh sekali seperti kudanil”. Teriak so eun.
“aishhhh… kudanil… sekali lagi kau mengataiku macam2 awas kau.. dasar ubur2”. Teriak kim bum.
“ayo.. sekarang ambil lagi makanan yang tadi kau masukan, baca dulu tanggal kadaluarsanya”. Perintah so eun.
“tidak mau… kau ambil sendiri saja”. Balas kkim bum.
“omona…. Kau benar2 yah.. mau aku jitak lagi”. ancam so eun.
“yang aku ingiinkan adalah ini”. Ucap kim bum sambil menggedong so eun dan memasukannya kedalam trolli seperti memasukan balita. So eun tak dapat berkata apa2 lagi.
Sementara itu cameramen nadya dan afla sudah mulai bingung dengan kedua manusia ini. “baru kali ini aku menangani kasus seperti ini”. Ucap afla yang sedang istirahat bersama nadya. “iya…huft… mereka itu setengah dibawah standard kewarasan. Niat di nilai oleh juri tidak yah.. kerjaan hanya bertengkar.. akku juga pusing melihatnya”. Sambung nadya sambil menyedot milkshake nya. “tapi aku jamin… “. Ucap afla menggantung. “jamin apa???? Jaminan mobil?”. Canda nadya. “gila…. Maksudku, aku jamin nantinya mereka akan…ya lihat saja nantilah Nad”. Ucap afla. “iya..lama2 kita ikutan gila seperti mereka”.


*OFFSCREEN*

"wah lihat kimbum menggendong so eun dan meletakkannya didalam troll."teriak dae
"bwakakakakak ..... aku ingin tertawa melihat raut wajah so eun dia hanya bengong."ujar pradnya yang dari tadi tertawa terus.
"lihat, kimbum mendorong trolli itu kencang sembari memasukkan belanjaannya sembarangan." tukas nisa
"soeun sepertinya kerepotan sekali karena belanjaannya mulai penuh." gumam fitri
"iya tapi kimbum sepertinya sangat senang, tapi so eun marah - marah." tambah dae
"hahahahahaha ....mereka lucu sekali." tukas pradnya yang terus tertawa sampai air matanya menetes.
"mereka mulai membayar belanjaannya itu."gumam dae
"benar, kemana mereka? mengapa tidak naik taksi atau bis?"tanya nisa
"aku tidak tau, sepertinya mereka ingin berjalan kaki saja." gumam fitri
"iya, lihat so eun menarik lengan kimbum menuju photo box." ujar pradnya
"benar, wah mereka akan berfoto bersama sepertinya, mungkin untuk kenang - kenangan."tambah dae
"ya. lihat mereka tertawa -tawa melihat hasil fotonya."gumam nisa
"menuju kemana mereka sekarang?"tanya fitri
"sepertinya mereka akan menuju kerestoran jjangmyun." ujar nisa
"kimbum sepertinya memasukkan foto mereka tadi kedalam dompetnya."ujar dae
"ya benar, dan so eun juga."tambah fitri
"wah mereka sepertinya sudah mulai akrab, dibanding pertemuan mereka yang pertama kemarin ini jauh lebih baik." gumam pradnya
"tentu saja. kemarin mereka sampai mendatangi kantor MBC, tapi sepertinya sekarang sudah mulai bisa saling menerima kehadiran satu sama lain walau terkadang mereka terlihat bertengkar dan tidak akur. tapi mereka sangat cocok sekali." tukas nisa

Ternyata kim bum dan so eun pergi ke panti asuhan. Semua anak-anak panti begitu bergembira menyambut kedatangan so eun. Bahkan ada sebagian dari mereka yang memeluk so eun. Sementara kim bum hanya cemberut melihat anak-anak itu. Itu mungkin dikarenakan kim bum tidak terlalu suka dengan anak-anak. Namun tidak sedikit anak-anak yang malah asyik menjaili kim bum. Ada anak yang meminta kim bum untuk menggendongnya, namun berbeda dengan so eun yang sudah mulai terlihat aura keibuannya. Membagi-bagikan makanan yang telah dibeli di supermarket. So eun pun mulai bercengkrama dengan anak-anak itu, sepertinya segala beban yang ada pada dirinya terlepas begitu saja. Tawapun selalu menghiasi wajahnya. Diapun bermain-main dengan anak-annak. Kim bum yang melihatnya seperti melihat sisi lain dari so eun. Kim bum diam-diam tersenyum menyaksikan so eun yang dengan lembutnya memperlakukan anak-anak.


pesta piyama dirumah rahmi ....

"rahmi apa masker ini cukup ampuh untuk memutihkan wajahku?" tanya nden yang tengah bermasker ria dirumah rahmi.
"tentu saja, aku yang meraciknya sendiri. sudah kau percaya saja padaku."timpal rahmi.
"ah iya baiklah, aduh amboiiiiiiiiii timun dimataku ini menyejukkan."tambah nden
"tentu saja, timun ini asli aku ambil dari kebunku. kau jangan banyak berbicara nanti maskermu pecah."tukas rahmi yang masih terus mengoleskan masker kewajahnya.
"kyaaaaaaaaa .............."teriak lulu yang berhasil mengagetkan rahmi sehingga maskernya melewati batas wajahnya dan nden dengan refleks bangun dari rebahannya sehingga membuat timun dimatanya berjatuhan.
"kau!!! kenapa berteriak - teriak seperti itu? mengagetkan saja." ujar rahmi sembari mengelus - elus dadanya
"iya kau ini kenapa, lihat timunku jadi loncat - loncat."tambah nden *kayak lulu di kebon jeruk purut loncat2*
"lihat sini !!!." ujar lulu sembari memberikan isyarat supaya kedua temannya itu menghampirinya. (ngagupayan)
keduanya pun langsung menghampiri lulu, setelah mereka memperhatikan layar komputer mereka terbelalak dengan apa yang mereka baca "Kim Bum and Kim So Eun Talent WE GOT MARRIED Season 2010." judul artikel tersebut.


"apa? so eun dan kim bum?"ujar nden yang masih belum percaya dengan apa yang dibacanya
"iya benar. coba kalian baca. ternyata sekarang ini mereka sudah melakukan date kedua. ahhhhh ........ kenapa aku baru tau."ujar lulu sembari menjitak - jitak kepala rahmi
"aduh, kenapa aku yang kau jitak?" tanya rahmi yang kesal dengan perlakuan lulu
"ah mian .... emosi sesaat."gumam lulu sembari membentuk huruf v dengan jemarinya
"rahmi kata - katamu benar. kimbum dan so eun menikah."ujar nden
"tidak seluruhnya benar, mereka hanya mengikuti acara reality show we got married saja belum tentu akan menikah iya kan?"tukas rahmi sembari memainkan kacamatanya seperti biasa
"iya juga tapi ada beberapa pasangan di we got married ini yang lanjut kehubungan nyata, benar kan?" gumam lulu sembari memakan timun bekas maskeran nden
"kenapa kau jorok sekali? itu kan bekas nden?"ujar rahmi sembari menjitak kepala lulu
"mungkin lulu ingin memiliki mata yang indah sepertiku." ujar nden sembari mengedip - ngedipkan matanya.
"geezzzzzzz ..... nden kau itu aneh sekali orang - orang kan tidak suka kalau difitnah tapi kau memfitnah dirimu sendiri, ckckckckkck ........"ujar lulu sembari menggeleng - gelengkan kepalanya seperti grup soneta.
"hei apa yang akan terjadi selanjutnya yah, diartikel ini katanya mereka dipertemuan pertama bertengkar."ujar rahmi
"ah iya juga yah, selanjutnya bagaimana yah? apa mereka akan berlanjut ke hubungan nyata atau tidak?" tukas nden
"aku tidak tau, tapi kuharap mereka bisa lanjut kehubungan nyata karena menurutku mereka cocok sekali. benarkan?"tambah lulu
"ah iya, akhirnya kau bisa benar juga lu!" timpal nden
"hei bagaimana kalau mulai besok kita menjalankan rencana kita?"ujar rahmi
"yang mana ?" tanya lulu
"aish ...... apa kau lupa yang kemarin rahmi katakan kalau kita akan jadi netizen mereka." tukas nden
"ah iya aku ingat."ujar lulu
"iya benar, aku punya peralatan mata - mata. seperti walky talky, teropong kemudian laptopku sepertinya bisa kita gunakan untuk misi ini."ujar rahmi
"ah iya aku juga bisa membawa handycam kesayanganku."ujar nden
"lalu aku membawa apa?" tanya lulu
"apa yah????"ujar nden sembari menggaruk - garuk kepalanya *kayak rabutnya gak di cuci seabad aja*
"kau kan punya kamera, kau pakai saja itu, lagipula bukannya kau anak fotografi. kau pasti bisa menggunakan itu untuk membantu mengumpulkan fakta - fakta tentang mereka." tukas rahmi.
"ah kau benar rahmi, aku bisa menggunakan kameraku." ujar lulu sembari memeluk rahmi
"aku juga ikutan pelukan." gumam nden kemudian mereka pun berpelukan
"tek kotek kotek bretek bretek .... triple S akan menjadi netizens bummso !!!" teriak lulu
"bummso apa itu?"tanya nden
"kimbum dan so eun benarkan?"selidik rahmi
"that's right !"ujar lulu sembari mengacungkan jempolnya kearah hidung rahmi.
"ayo kita jadi netizen bummso !!!" teriak nden pula begitu juga rahmi
tiba - tiba ...........

"BERISIKKKKKKKKKKKKKKK !!!!!" teriak seseorang dari balik pintu. sebuah sosok wanita memakai pakaian daster sedang mengacungkan sapu lidi dengan koyo cabe disekitar pelipisnya, roll dirambutnya dan menghentak - hentakkan kakinya ke lantai. (mian unnie intan bukan maksud kita buat pembunuhan karakter yah, ini hanya untuk kebutuhan cerita pisss .... :) )
"maaf amma, kami tidak sengaja."ujar rahmi pada ibunya
"iya amma intan kami minta maaf."gumam lulu kemudian sembari membungkukkan badan diikuti oleh nden
"jangan berisik lagi, aku sedang konsentrasi melanjutkan komikku part akhirnya."tukas amma intan
"ah, baik amma kami tidak akan berisik lagi." ujar lulu
"iya amma."nden menimpali
"baiklah, kalian segeralah tidur. lagipula ini sudah malam."ujar amma intan
"iya amma setelah ini kami akan tidur." ujar rahmi
amma intan pun menutup pintu kamar rahmi, ia menuju keruang kerja nya untuk melanjutkan pekerjaannya sebagai komikus korea yang terkenal. sedangkan triple S mulai berbenah untuk tidur. mereka harus mempersiapkan tenaga dan mental untuk esok.
"FIGHTING !!!"ujar mereka bertiga berbarengan dan kemudian tidur lelap.

dirumah so eun ...


"ugh lelah sekali hari ini."ujar so eun sembari teleponan dengan sahabatnya ji yeon
"kemana saja hari ini so eun?"ujar ji yeon diujung telepon
"aku ke supermarket dan kepanti asuhan bersama si ikan julung - julung itu."gumam so eun dengan bibir manyunnya.
"ikan julung - julung? apa itu?"tanya ji yeon
"aish ......... ya si petapa genit itu." gumam so eun
"ah petapa genit? siapa dia?"tanya ji yeon lagi yang semakin bingung dengan statement so eun
"ugh orang yang sangat kubenci tentu saja kimbum."tukas soeun
"ah iya, aku baru mengerti. ayo cerita padaku."ujar ji yeon bersemangat.
"ya nanti juga kau akan melihat tayangannya di tv, pokoknya hari ini aku lelah sekali. aku harus sabar menghadapi sikapnya."ujar so eun
"memangnya dia kenapa?"tanya ji yeon lagi
"kau tau dia itu bodoh dan usil sekali, aku hampir setengah jam menunggunya di halte kemudian disupermarket dia menggendongku ke trolli belanjaan lalu saat pulang tadi dia bilang padaku kalau ia mulai menyukai acara ini karena dia akan lebih mudah mengerjaiku."tukas so eun
"mengerjaimu? maksudnya?"tanya so eun lagi
"aku juga tidak tau, ah perasaanku tidak enak rasanya aku ingin segera menyelesaikan acara ini."rutuk so eun
"kau bersabarlah, ini juga kan demi terciptanya image baik, kau ingat kau harus kerahkan kemampuanmu kau harus tunjukkan bahwa kau tidak seperti yang dia fikirkan." tukas ji yeon
"iya aku mengerti, hari ini aku menghindari pertengkaran dengannya walaupun memang terkadang kami tidak akur."gumam so eun
"yah bagus, kau harus memperlihatkan kalau kau adalah wanita yang baik dan tidak suka memulai pertengkaran."ujar jiyeon
"ya tapi kadang aku tidak bisa menahan untuk tidak marah - marah padanya karena dia itu menyebalkan sekali."gumam so eun
"kau harus bersabar so eun, oke aja aja FIGHTING !!!"ujar ji yeon berusaha memberi semangat pada sahabatnya itu.
"ji yeon entah kenapa setiap aku bersama kim bum aku melihat sebagian diri seung ho ada padanya."guman so eun
"maksudmu? apa karena kimbum sama - sama dikelilingi oleh gadis - gadis ?"tanya ji yeon
"mungkin, karena itu aku sangat membencinya, terlebih dia angkuh dan kasar padaku."ungkap so eun
"hei kau jangan terlalu membencinya, karena antara benci dan cinta itu sangat tipis."ujar ji yeon
"maksudmu aku bisa jatuh cinta padanya?"ujar so eun
"ya mungkin, itu bisa saja terjadi bukan?"ujar ji yeon
"tidak mungkin terhadap aku dan sipetapa genit itu."tukas so eun sembari bergidik
"hahahaah .... kurasa ini semakin menarik. kuharap kau dan kimbum akan baik - baik saja."ujar ji yeon
"ah kita lihat saja nanti, lagipula bila dia macam - macam akan kuhajar."tukas so eun
"hahahahah .... kau galak sekali, kalau seperti itu kapan kau punya pacar lagi?"ujar ji yeon
"kapan - kapan dan orang itu bukan kimbum.sudahlah aku lelah sekali besok kita bertemu dikantor"gumam so eun
"ya baiklah."gumam ji yeon dan memutus hubungan teleponnya.

esoknya...

drrttttt ....drtttt .....

getar handphone so eun menyadarkannya dari lamunan, kini ia tengah dikantor PH nya. so eun membuka sms masuk tersebut "hei ubur - ubur lihat kebawah." begitu tulisan dilayar handphonenya. so eun pun memajukan beberapa centi bibirnya dan melirik ke jendela.
"LOVE SO EUN" sebuah tulisan besar tertera dispanduk yang dipegang oleh 2 orang suruhan kimbum dibelakangnya. kimbum yang melihat so eun pun langsung melambai - lambaikan tangannya sembari tersenyum.

so eun yang melihatnya hanya bergidik melihatnya."ada apa si petapa genit itu, apa dia sedang sakit melakukan hal gila seperti itu?"rutuk so eun dalam hatinya
"so eun dia mau apa?"tanya ji yeon yang tiba - tiba ada disampingnya
"ahh ... ji yeon kau mengagetkanku saja. aku juga tidak tau orang stress itu mau apa."ujar so eun
"sebaiknya kau hampiri dia."usul ji yeon
"ah aku tidak mau, lagipula mau apa?"ujar so eun
"mungkin ini bagian dari acaramu lihat saja disana ada kamera."tukas ji yeon sembari menunjuk ke arah mobil disebrang kantornya
"ah iya, huh .... aku malas sekali bertemu denganya."gumam so eun yang dengan langkah gontai mulai berjalan menuju kim bum


"hai so eun."ujar kim bum sembari memeluk so eun
"apa - apaan kau?" ujar so eun yang refleks menginjak kaki kimbum
"awwwwwwwww ....apa kau tidak bisa sedikit lebih lembut padaku?"gumam kimbum yang masih mengaduh kesakitan
"tentu saja tidak, ada apa kau kemari?"tanya so eun
"aku ditelepon seseorang untuk menjemputmu kesini dan menuju alamat ini."ujar kimbum yang kemudian menunjukkan pesan dihp nya.
"apa ini bagian dari we got married?"tanya soeun
"ya tentu saja.aku juga masih normal.. mana mungkin ini adalah inisiatif aku untuk memberikan hal stress untuk ikan julung2 sepertimu."gumam kimbum
"lalu mengapa kau membawa mereka?"tanya so eun sembari menunjuk 2 orang sukarelawan yang memegang spanduk tersebut.
"heheheh .... ini hanya akal - akalanku saja, kau terharu bukan melihatnya?"ujar kimbum
"hah ..... ya aku terharu sampai perutku mual, kepalaku pusing juga. "ujar so eun sinis
"huh ....sudahlah ayo cepat kita menuju alamat ini."gumam kimbum dan menarik tangan so eun menuju mobilnya.

mobil disebrang mereka pun yang merupakan kru dari we got married yaitu afla dan nadya pun mengikuti perjalanan kim bum dan so eun untuk merekam kegiatan mereka.
akhirnya mereka pun tiba ditempat tujuan. sebuah rumah sederhana tapi asri ada dihadapan mereka. rumah itu ditepi pantai, dengan dikelilingi oleh pepohonan dan bunga - bunga indah menghias rumah tersebut membuatnya semakin indah. so eun menatapnya takjub. kimbum hanya tersenyum melihat so eun yang terpana melihat rumah tersebut.
"ayo kita masuk."ujar kimbum
"kemana?"tanya so eun
"ya masuk kedalam, bukankah dipesannya kita masuk kedalam rumah itu."ujar kimbum sembari melangkah kerumah tersebut diikuti oleh so eun

ting nong ..... *bel rumah

kemudian seseorang dari balik pintu membuka pintunya, soeun dan kimbum terkejut melihat orang yang ada dihadapannya, seorang wanita mengenakan gaun putih dengan sayap dipunggungnya dan tongkat ditangannya.
"annyeong ..........."ujar orang tersebut ceria
"siapa kau?"tanya kimbum
"hai aku adalah peri cinta namaku soeul kalian bisa memanggilku peri soeul aku bertugas untuk memberi tau kalian tugas - tugas dan apa saja yang harus kalian kerjakan selama mengikuti acara we got married ini."tukas peri soeul
"apa? peri soeul?"ujar so eun yang masih kaget dengan sosok orang dihadapannya, kostumnya seperti manusia setengah dewa. *mian kak soeul*
"ya, silakan masuk menuju rumah baru kalian."ujar peri soeul sambil memutar2kan tongkat perinya yang berkedap kedip itu.
"rumah kami?"ujar so eun dan kimbum berbarengan
"ya, rumah ini masih sedikit berantakan jadi kalian harus menata rumah ini sebagus mungkin, dan mulai dari sekarang kalian harus tinggal disini selama acara reality show ini berlangsung."ujar peri soeul.
"oh my God I can't believe what you say!!!"teriak so eun
kim bum hanya mengangguk - angguk sambil menggaruk kepalanya yang tidak gatal.
"ya, barang - barang kalian sudah ada dikamar kalian masing - masing. jadi kalian tidak perlu lagi kembali kerumah. dan tugas kalian hari ini adalah menata rumah ini."tukas peri soeul sambil mengedip2kan matanya.


"tunggu, apa kami memang harus tinggal disini? kami hanya berdua?"tanya so eun yang masih kaget dengan semua ini.
"ya benar kalian hanya berdua tinggal disini. silakan kalian keliling rumah kalian dulu dan kemudian laksanakan tugas kalian dengan baik."tukas peri soeul
"berapa lama kami harus tinggal bersama?"tanya kimbum
"selama kalian mengikuti acara ini."ujar peri soeul
"berapa lama?"tanya soeun kemudian
"tergantung dari ratingnya, kalau bagus mungkin akan lebih lama. baiklah kalau begitu aku harus pergi semoga hari kalian menyenangkan."ujar peri soeul ia langsung pergi tanpa mengacuhkan kimbum dan so eun yang masih terbengong - bengong.


"tidak mungkin !!!"teriak so eun yang lalu merebahkan dirinya disofa dan mengacak - acak rambutnya
"apanya yang tidak mungkin, ini semua sudah terjadi. dosa apa aku harus sial seperti ini."ujar kimbum
"apa? kau bilang kau sial? justru aku yang sial karena harus serumah denganmu dalam rentan waktu yang tidak jelas."ujar so eun
"kau fikir aku mau serumah dengan wanita pemarah sepertimu, dasar ubur-ubur.. aku harus setiap hari memakai helm untuk menjaga kepalaku yang seksi ini dari jitakanmu itu?"tukas kimbum
"hei petapa genit aku sudah cukup sabar berhadapan denganmu jadi sekarang kau jangan menambah kekesalanku."ujar soeun
"hei ubur - ubur stress apa kau fikir aku juga tidak kesal, sudahlah lebih baik sekarang kau beres - beres rumah ini saja, aku capek sekali. aku mau lihat kamarku seperti apa."ujar kimbum dan melangkah menaiki tangga menuju kamarnya.
"hei orang tadi bilang kan kita berdua yang harus berbenah rumah ini bukan hanya aku." ujar so eun
"aku tidak mau."teriak kimbum yang masih melanjutkan menuju kamarnya
"seenaknya saja orang itu, lihat saja kau tidak akan selamat hari ini kim sang bum." rutuk so eun sembari mengepalkan kedua tangannya.
so eun pun menaiki tangga ia mengikuti kimbum menuju kamarnya dan ........ pletak ...... so eun memukulkan tasnya kepunggung kimbum.
"aww ........ kenapa kau memukulku? Sepertinya selama mengikuti acara ini tubuhku tidak akan pernah selamat dari ancamanmu.. gila”. "teriak kimbum yang mengaduh kesakitan
"karena kau menyebalkan sekali."ujar so eun
"kau tau kau selalu memukulku dan menjitakku, apa tidak ada cara yang lebih baik ?"gumam kimbum
"ada, menggantungmu ditiang listrik."ujar so eun santai
"geezz.......... aku tidak percaya bisa tinggal serumah dengan nenek sihir sepertimu."gumam kimbum
"apa kau bilang? nenek sihir ? hei ikan julung - julung dengar yah, aku akan membuat kau seperti dineraka."ujar so eun
"hah aku tidak takut, kita lihat saja nanti siapa yang merasa seperti dineraka hahahahahaha ..............."tukas kimbum sambil tertawa terbahak - bahak.


so eun pun makin sebal melihat tingkah laku kimbum yang tidak jelas seperti itu, begitu pula dengan kimbum. mata mereka pun beradu memancarkan ketidak sukaan satu sama lain.
"baiklah kita lihat berapa lama kau mampu tinggal bersamaku."ujar kimbum dengan senyum liciknya.
"baik kita taruhan, siapa yang akan mundur pertama kali."gumam so eun
"baik yang kalah harus mewujudkan keinginan dari yang menang, bagaimana?"usul kimbum
"aku setuju, deal."gumam so eun
mereka pun berjabat tangan menandakan bahwa negosiasi sudah disepakati dan perang pun dimulai. Dan ternyata semua aktivitas mereka di rumah WGM itu terekam dari CCTV yang sudah di pasang di segala penjuru kecuali kamar mandi.


TO BE CONTINUED

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Preview of World Date with Kim Bum

Eng Trans:



In Early April we informed you about a special program titled World Date with Kim Beom. Basically to celebrate the 7th year anniversary of KBS World around the world, they’ve come up with this special program where 5 lucky fans from Asia go on a 4D3N trip all expenses paid trip to Seoul and Jeju Island and hang out with Kim Bum. The program will be something like Love Letter with a winner among the five lucky fans.

Female applicants who are interested needed to be above 20, hold an Asian citizenship (non ethnic Korean), speaks English, loves Korea and Kim Bum and can travel. Well out of the thousands of applicants, 5 have been chosen. The 5 applicants chosen are: Sasiwimon Buranabanyat (Thailand), Nadira Hanum Binti Akbar Shah (Malaysia), Ho Ruo Yun (Singapore), Tran Thi Mong Thuong (Vietnam) and Bianca Gonzalez (Philippines).

On April 25th, KBS Entertainment Weekly went on set and gave us a preview of sorts for the upcoming show. They interviewed Kim Bum and showed various scenes of the lucky applicants as they were filming the scenes for the show. Check it out below.


The program is scheduled to begin airing on May 14th.


Indo Trans:

Pada awal April kami memberitahu Anda tentang program khusus berjudul Date World with Kim Beom. Pada dasarnya untuk merayakan ulang tahun ke-7 KBS World di seluruh dunia, mereka telah datang dengan program khusus di mana 5 penggemar beruntung dari Asia pergi pada perjalanan 4D3N semua biaya ditanggung perjalanan ke Seoul dan Jeju Island dan bergaul dengan Kim Bum. Program ini akan menjadi sesuatu seperti Surat Cinta dengan pemenang diantara lima fans beruntung.

Wanita pelamar yang tertarik harus di atas 20, memegang kewarganegaraan Asia (tidak etnis Korea), berbicara bahasa Inggris, Korea dan mencintai Kim Bum dan dapat melakukan perjalanan. Yah dari ribuan pelamar, 5 telah terpilih. 5 pelamar yang dipilih adalah: Sasiwimon Buranabanyat (Thailand), Nadira Hanum Binti Akbar Shah (Malaysia), Ruo Yun Ho (Singapura), Tran Thi Mong Thuong (Vietnam) dan Bianca Gonzalez (Filipina).

Pada 25 April, KBS Entertainment Weekly melanjutkan menetapkan dan memberi kami macam preview untuk acara mendatang. Mereka mewawancarai Kim Bum dan menunjukkan berbagai adegan pelamar beruntung karena mereka film layar untuk pertunjukan. Cek di bawah ini.

Program ini akan ditayangkan pada 14 Mei.

Cre: GHOSTWRITER@allkpop
Trans: Trans Google

cek photo: discuss Soeulmates Indonesia
and baidu

credit: soeulmates Indonesia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim Bum’s official profile page


Seperti yang Anda ketahui, Kim Bum digunakan untuk memiliki halaman di situs bekas manajemennya perusahaan, tetapi karena ia telah mengubah perusahaan, halaman pada Eyagi Hiburan sudah dihapus. Hiburan King Kong tidak punya website sampai sangat baru-baru ini. Anda dapat pergi check it out:

http://kingkongent.com/star/kbum/

lol I guess orang yang merancang halaman website juga dirancang NoA Entertainment. Jika Anda ingin melihat halaman profil resmi Kim So Eun's, ada link di bawah blogroll tersebut.

Ada foto lama cukup beberapa Kim Bum tapi Anda harus mendaftar dengan ent King Kong untuk melihatnya. Jika hal seperti sistem NoA, itu akan memerlukan asing untuk menunjukkan scan paspor atau ID.



credit: bumsso wordpress, soeulmates indonesia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

My Dream fanmeeting



Aku terdengar seperti kaset rusak ketika saya mengatakan ini, "Kim Bum tidak pernah berhenti bekerja".

Akan ada "My Dream" fanmeeting dengan Anak dan Joo Dambi Jinmo di Jepang (dan sekali lagi kaset rusak, fans Jepang sangat beruntung Tapi sekali lagi., Aku beruntung karena mereka beruntung)

Waktu: 27 Juni 2010. Hari kinerja: 14:00, kinerja malam: 18:30 (saya pikir akan tampil Dambi Anak)
Tempat: Hall JCB
Fee: ¥ 9.800 (Sedikit lebih dari 100USD)
Anda dapat memulai pembelian fanmeet pada tanggal 27 April setelah 18:00.

Duduk adalah dengan undian, sehingga berpotensi Anda bisa menjadi sangat dekat! Jika Anda beruntung itu.

My Dream


credit: bumsso wordpress, google translete

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim Bum for Drama Star Live & Korea TV

Some magazine scans from Japanese magazines Drama Star Live & Korea TV. Japanese fans get so much goodies.

Rest:





Credit: Kim Beom Baidu







source: bumsso wordpress

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

World Date pics

Ada begitu banyak saya mungkin juga memilih beberapa dan posting. Kim Bum gambar dengan menanggung aku merasa seperti diambil langsung dari SOFF tunas-tunas lol. Jangan terlalu cemburu sekarang :P

Credit: Kim Beom Baidu


source: bumsso wordpress


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS