Mau Share Video buatan Pribadi.... ^_^

annyeong haseyo......
udah lama nih g update blog saya...

kali ini aku mau share video buatan aku..... silakan diliat....





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[OS] Feeling sorry (미안한마음)

안녕하세요
Setelah melalui prose pembuatan selama kurang lebih 3 bulan.... *lebay sekali* akhirnya OS pertama saya kelar juga... OK... kalo begitu langsung saja... dibaca dibaca...

cast:
Kim So Eun
Kim Bum
Kim Yoo Bin
Moon Chae Won
Jung Il Woo
Jin Yi Han

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Keinginan Kim So Eun di Ulang Tahunnya Kim Bum

Credits: nagootv


bener2 deh.. ini berita bikin semua mates pada heboh.. apalagi sama ucapannya kim so eun saat video itu diputar.....

aku menemukan terjemahannya...

So Eun: Bum-ah, pertama-tama, selamat buat ultahmu dan fans meetingmu. Ini adalah ulang tahunmu yang ke 22 (usia korea), aku berharap next time kita punya kesempatan untuk merayakan ultahmu setelah kamu menyelesaikan fans meetingmu, ayo kita bertemu di Korea. Happy birthday.


aku berharap tanggal 7 Juli nanti, kim bum akan kembali ke Korea untuk bertemu So Eun, seperti yang So Eun inginkan...

hhhmmmmmm ini ngomongnya di depan masyarakat umum loh... terutama fansnya kim bum, bukan face to face.....



credit: bumsso wordpress

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim Bum turut berduka atas kematian Park Yong Ha


Sungguh tragis, aktor berbakat Park Yong Ha mengakhiri hidupnya kemarin, dan hari ini, beberapa selebritis datang ke pemakaman Yong Ha untuk menunjukkan kepedulian mereka. Semoga Park Yong Ha beristirahat dengan tenang.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kalender Bonjuk Bulan Juli

The July wallpaper for Bonjuk is out!




credit: bumsso wordpress

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim So Eun merayakan 100 episode AGDFTWTB dengan fans (update foto dan video)




Untuk "A Good Day For The Wind to Blow" episode 100, para penggemar dari Kim So Eun's DC Gallery berkumpul bersama-sama dan mengirim para pemain dan kru makanan dan minuman, memberi selamat kepada mereka untuk semua kerja keras.




ini videonya




huaaaaaaaaaaaaaa banyak banget makanan sama minumannya..... hahahahahah


credit: bumsso wordpress, youtube

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim So Eun merayakan 100 episode AGDFTWTB bersama fans




Untuk "A Good Day For The Wind to Blow" episode 100, para penggemar dari Kim So Eun's DC Gallery berkumpul bersama-sama dan mengirim para pemain dan kru makanan dan minuman, memberi selamat kepada mereka untuk semua kerja keras.






credit: bumsso wordpress

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim Bum & Jung Il Woo menghadiri pesta Ultah Lee Min Ho



Lee Min Ho mengadakan acara fans meeting “2010 The Special Day With Minoz” pada tanggal 20 Juni 2010 di Kyung Hee Universit. Sekitar 4.500 anggota fanclubnya dihadiri. Kim Bum dan Jung Il Woo adalah tamu istimewa di acara ini.

Pada Tanggal 22 Juni sebenarnya ulang tahun Min Ho! Happy Birthday Min Ho













credit: bumsso wordpress

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim So Eun juga menghadiri premier film Go Hye Sun

Terlihat seperti Kim So Eun, dia berada di acara itu setelah semua reporter/wartawan pergi... Kim So Eun tidak ada di sana ketika media sedang mengambil gambar Kim Bum dan Lee Min Ho



di detik ke 20 kamu akan melihatnya... dia terlihat cantik meskipun tanpa make up... eh.. pake cincin tuh....

di drama AGDFTWTB, kse memakai cincin di jari manis sebelah kiri, tp di acara premier itu, dia memakai cincin di jari manis kanan.. apakah itu cincin dari Kim Bum??? hahahahah


credit: bumsso wordpress

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim Bum menghadiri Premier Film Go Hye Sun



Seperti yang kamu temukan, Kim Bum menghadiri premier film Go Hye Sun bersama Lee Min Ho, dan lain-lain. Maaf guys, tidak ada Kim So Eun. Mungkin dia sibuk dengan dramanya.



Dan maaf untuk berita akhir-akhir ini yang agak telat ... Aku agak sibuk dan selalu tidur pada saat memukul berita ... mendesah mana penulis saya yang lain ..







credit: bumsso wordpress

pakaian yg dikenakan Kim Bum memang sedikit aneh... hehhehehe... tapi dia tetep ganteng dan cute....

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim Bum membintangi Nike [update foto]

With the World Cup upon us, all the sports wear companies have kicked into high gear. Kim Bum is endorsing Nike, and showing his support for the World Cup.



Updated with some new BTS pictures (and a small delusional story):


“I’m bored! Where is So Eun?”

“What’s this? A special delivery from So Eun?”


“Ooh… she got us couple t-shirts?”



“I wonder if she prefers me without the shirt?” “Hehe.”


[Disclaimer: The above was an imaginary story by a very delusional fan (Ninja Kil). Please do not take it too seriously. XD]


credit: bumsso wordpress

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Interview Kim Bum di Sohu

Kim So Eun tidak satu kembali pada bulan Oktober dan sekarang Kim Bum yang melakukan satu selama tinggal di Cina.



Aku tidak menerjemahkan sebagian besar dari itu, karena ia banyak wawancara sebelum dan pada dasarnya dia mengatakan hal yang sama (tentang Jo In Sung, East of Eden, jadwal sibuk, dll), jadi saya menerjemahkan bagian-bagian yang relevan dengan So Eun (kadang-kadang sedikit).


00:53
T: Para penonton "Boys Over Flowers" percaya bahwa pasangan Soeul benar-benar bersama-sama. Apakah Anda pikir ini kemungkinan?
K: Maksud Anda dalam kehidupan nyata? Aku berpikir dalam kehidupan nyata itu tidak mungkin. Pada kenyataannya dia teman sekelas kuliah saya, dan kami sering menghadiri kelas yang sama. Bahkan sebelum BOF kami berteman baik. Bahkan sekarang kita sering kontak satu sama lain ... hanya benar-benar baik teman.


02:42
Q: Anda berteman dengan Park Shin Hye dan Kim So Eun, benar? Apakah Anda sering bertemu secara pribadi dengan mereka?
K: Keduanya sangat sibuk.So Eun (Saya tidak bisa mengatakan apakah ia berkata So
Eun-ah atau So Eun-yang ...) adalah film drama, dan Shin Hye selesai dramanya tidak terlalu lama yang lalu, sehingga sulit untuk melihat mereka.


03:41
Q: Apa tipe ideal Anda?
K: Meskipun saya tidak memiliki tipe yang ideal, tapi saya cenderung menyukai tipe cute yang suka aegyo banyak.


Aegyo melakukan gerakan yang sangat lucu dan sangat lucu / menarik.



credit: bumsso wordpress, google translete

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

CF RC Cola Part 2

RC Cola commercial part 2 with Maja Salvador. I don’t know if there’s a longer version. This is the one I have now.

Credit to youtube uploader.


I wonder if Bummie had a Deja Vu moment up there on the roof, overlooking the city.


Ground rules: No bashing, no fighting. We can state our opinions but lets not hate on other costars or each other. They’re only doing what they’re told.


Personally, I didn’t feel anything. No rush of happiness or jealousy or remorse, just like if I’m watching a regular commercial with random actors. Maybe my passion for Kim Bum is dwindling, or maybe I’m just used to “kissie Bum”. The CF reminds me of Bodyguard at the end. Rooftop overlooking a city. Illuminated by fireworks instead of lights. Almost kiss. I see Bummie repeating a lot of almost kisses.


So what do you think? Was it magical for you?



-terjemahan-

RC Cola bagian komersial 2 dengan Maja Salvador. Saya tidak tahu apakah ada versi lebih lama. Inilah yang saya miliki sekarang.

Aku ingin tahu apakah Bummie sempat Deja Vu di atas sana di atap, menghadap kota.

Aturan dasar: No bashing, tak ada pertengkaran. Kita dapat menyatakan pendapat kita tapi memungkinkan tidak benci pada costars lain atau satu sama lain. Mereka hanya melakukan apa yang diperintahkan.

Secara pribadi, saya tidak merasakan apa-apa. Tidak terburu-buru dari kebahagiaan atau iri hati atau penyesalan, seperti jika saya menonton komersial biasa dengan aktor acak. Mungkin semangat saya untuk Kim Bum ini menyusut, atau mungkin aku hanya digunakan untuk "kissie Bum". CF Bodyguard mengingatkan saya pada akhirnya. Atap yang menghadap kota. Diterangi oleh kembang api, bukan lampu. Hampir ciuman. Aku melihat Bummie mengulangi banyak hampir ciuman.

Jadi, bagaimana menurutmu? Apakah itu ajaib bagi Anda?


credit: bumsso wordpress


ok.. this is just acting.. and only CF....

toh ini iklannya dibuatnya *klo g salah* tahun lalu tp untuk part 2 nya baru keluar

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim Bum at Shanghai International Drama Festival Video

lagi buka youtube.. aku menemukan video saat Kim Bum berada di Shanghai, tepatnya di acara International Drama Festival.....

this is:

100611 Kim Bum @ Shanghai International Drama Festival - Kim Bum CUT




credit: youtube

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim Bum heads for Shanghai


Aktor Kim Bum akan menghadiri International Drama Festival dan International Film Festival yang diadakan di Shanghai.


Hari ini, Kim Bum akan menghadiri upacara penutupan Internasional Drama Festival (19:00 waktu China) dan red carpet International Film Festival besok (8:00 waktu China).


Minggu depan, Kim Bum akan mengadakan fans meeting di Taiwan dan Shanghai.


Via Naver News Berita Korea agak terlambat pada pelaporan ini, mengingat dia seharusnya ada di sana malam ini. Biasanya mereka hari atau minggu depan dalam pelaporan. Dari apa yang saya dengar dia akan tiba pada waktu 2:15 PM waktu China.


Aku tidak tahu di mana gambar itu berasal. Media hanya menggunakannya. Aku menganggap itu baru.


credit: bumsso wordpress, google terjemahan

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS