Bagi-Bagi Info

Golongan darah AB

1. Orang yang bergolongan darah AB ini mempunyai perasaan yang sensitif, lembut.
2. Mereka penuh perhatian dengan perasaan orang lain dan selalu menghadapi orang lain dengan kepedulian serta kehati-hatian.
3. Disamping itu mereka keras dengan diri mereka sendiri juga dengan orang-orang yang dekat dengannya.
4. Mereka jadi cenderung kelihatan mempunyai dua kepribadian.
5. Mereka sering menjadi orang yang sentimen dan memikirkan sesuatu terlalu dalam.
6. Mereka mempunyai banyak teman, tapi mereka membutuhkan waktu untuk menyendiri untuk memikirkan persoalan-persoalan mereka.


Golongan darah A

1. Biasanya orang yang bergolongan darah A ini berkepala dingin, serius, sabar dan kalem atau cool, bahasa kerennya.
2. Orang yang bergolongan darah A ini mempunyai karakter yang tegas, bisa di andalkan dan dipercaya namun keras kepala.
3. Sebelum melakukan sesuatu mereka memikirkannya terlebih dahulu. Dan merencanakan segala sesuatunya secara matang. Mereka mengerjakan segalanya dengan sungguh-sungguh dan secara konsisten.
4. Mereka berusaha membuat diri mereka se wajar dan ideal mungkin.
5. Mereke bisa kelihatan menyendiri dan jauh dari orang-orang.
6. mereka mencoba menekan perasaan mereka dan karena sering melakukannya mereka terlihat tegar. Meskipun sebenarnya mereka mempunya sisi yang lembek seperti gugup dan lain sebagainya.
7. Mereka cenderung keras terhadap orang-orang yang tidak sependapat. Makanya mereka cenderung berada di sekitar orang-orang yang ber'temperamen' sama.



Golongan darah B

1. Orang yang bergolongan darah B ini cenderung penasaran dan tertarik terhadap segalanya.
2. Mereka juga cenderung mempunyai terlalu banyak kegemaran dan hobby. Kalau sedang suka dengan sesuatu biasanya mereka menggebu-gebu namun cepat juga bosan.
3. Tapi biasanya mereka bisa memilih mana yang lebih penting dari sekian banyak hal yang di kerjakannya.
4. Mereka cenderung ingin menjadi nomor satu dalam berbagai hal ketimbang hanya dianggap rata-rata. Dan biasanya mereka cenderung melalaikan sesuatu jika terfokus dengan kesibukan yang lain. Dengan kata lain, mereka tidak bisa mengerjakan sesuatu secara berbarengan.
5. Mereka dari luar terlihat cemerlang, riang, bersemangat dan antusias. Namun sebenarnya hal itu semua sama sekali berbeda dengan yang ada didalam diri mereka.
6. Mereka bisa dikatakan sebagai orang yang tidak ingin bergaul dengan banyak orang.



Golongan darah O

1. Orang yang bergolongan darah O, mereka ini biasanya berperan dalam menciptakan gairah untuk suatu grup. Dan berperan dalam menciptakan suatu keharmonisan diantara para anggota grup tersebut.
2. Figur mereka terlihat sebagai orang yang menerima dan melaksakan sesuatu dengan tenang. Mereka pandai menutupi sesuatu sehingga mereka kelihatan selalu riang, damai dan tidak punya masalah sama sekali. Tapi kalau tidak tahan, mereka pasti akan mencari tempat atau orang untuk curhat (tempat mengadu).
3. Mereka biasanya pemurah (baik hati), senang berbuat kebajikan. Mereka dermawan dan tidak segan-segan mengeluarkan uang untuk orang lain.
4. Mereka biasanya di cintai oleh semua orang, "loved by all". Tapi mereka sebenarnya keras kepala juga, dan secara rahasia mempunyai pendapatnya sendiri tentang berbagai hal.
5. Dilain pihak, mereka sangat fleksibel dan sangat mudah menerima hal-hal yang baru.
6. Mereka cenderung mudah di pengaruhi oleh orang lain dan oleh apa yang mereka lihat dari TV.
7. Mereka terlihat berkepala dingin dan terpercaya tapi mereka sering tergelincir dan membuat kesalahan yang besar karena kurang berhati-hati. Tapi hal itu yang menyebabkan orang yang bergolongan darah O ini di cintai.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Bonjuk March Wallpaper

Jenis awal, tapi tetap saja besar. I like this one! It’s very cute :)



Saya pikir akan wallpaper terakhir April.

credit : bumsso

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Lee Min Ho and Son Ye Jin make a couple photo for new drama

MBC Mini Seri ‘Personel Taste’ sekali lagi mengeluarkan foto teaser dari 2 tokoh utama mereka yang diperankan oleh Lee Min Ho dan Son Ye Jin.
Image and video hosting by TinyPic

setelah merilis foto di tempat tidur bbrp hari yang lalu, hari ini, kedua nya melakukan konsep foto pasangan yang lucu satu sama lain. dikira sebagai Gay, Lee Min Ho yang berperan sebagai Jeon Jin Ho mudah berteman dengan wanita seperti teman daket saja, termasuk Son Ye Jin yang dia suka.
dengan konsep foto yang ceria dan Son Ye Jin yang merubah image seksi nya menjadi lucu, Son Ye Jin yang berperan sebagai Park Kae In sementara adalah wanita biasa yang pernah disakiti oleh pacar terdahulunya, hanya berteman dengan cowok gay. drama Personel Taste seperti nya akan menjadi perhatian hangat sejak foto sebelum nya yang sudah rilis, drama ini akan tayang di MBC 31 Maret, jam 9.55 malam.

source: newsen
credit: korenindo wordpress

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

New Spring Fashion, fresh and lively like SHINee and Kim So Eun

Clride.N update website. Jadi di sini adalah beberapa foto baru. Foto-foto lama setelah dipotong. Klik pada tombol untuk memperbesar.



Poster untuk musim semi baru jins mode baru saja muncul. Clride.N memperkenalkan Cubic Crystal baru
Jeans.
Sementara mengenakan t-shirt putih dan jins kubik, Kim Eun Jadi adalah memamerkan kedua-nya
matang dan tokoh muda.
Disebut "Bling Bling Jeans", jeans yang dihiasi dengan kristal kubik. Akan ada 2 gaya, langsing, lurus dan boot cut.
Clride.N harus benar-benar terletak dari Engrish. Butuh waktu lama untuk suara saya keluar "bu Cheu keot". Apa itu? Boot cut, tidak boot cut!











credit: Bumsso wordpress, translete google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim Bum nominated for Best Actor at 46th Baeksang Arts Awards

Daftar lengkap nominasi untuk 46 Penghargaan Seni Baeksang telah resmi diumumkan. Kim Bum ditentukan oleh Aktor Terbaik Penghargaan untuk Perempuan Siapa yang Masih Ingin Menikah. Upacara penghargaan diatur yang akan diselenggarakan pada Maret 26.

The list of nomination for Best Actor

If saya tidak salah, ini kedua kalinya bahwa Kim Bum's dinominasikan untuk Baeksang. Aku tidak tahu seberapa baik Baeksang diakui di Korea-sejumlah dari 12 calon untuk satu aktor penghargaan (!) - Atau pm saya mampu memberikan prediksi yang valid ke arah penghargaan. Apakah Kim Bum mendapatkan cukup tepi untuk menang? Ya? Kurasa ...

credit: bumsso wordpress, google translete

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

“A Good Day For The Wind To Blow” English Subs

UPDATED WITH EPISODE 6-8.


Maaf tidak ada youtube kali ini.
KBS tidak benar-benar setuju dengan saya. Jika Anda ingin meng-upload ke server lain, Anda dapat melakukannya selama anda tidak menghapus watermark kita.
 

Ini akan menjadi episode terakhir untuk waktu yang lama. Mungkin selamanya. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang membantu saya, dan maaf aku tidak bisa berbuat lebih banyak.
 

Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada setiap orang dalam tim: Cyndi, Bloom, bulan, Kil, Deanna, ladydreams, Ashtoh, Lesley, Alexy, Maya, Mari, Jenny, dan Archon! Tidak bisa melakukannya tanpa kalian,
dan maaf untuk semua omelan dan panik email!
XD





Episode 1:
RMVB

Episode 2:
RMVB

Episode 3:
RMVB

Episode 4:
RMVB

Episode 5:
RMVB

Episode 6:
RMVB

Episode 7:
RMVB

Episode 8:
RMVB



credit: bumsso wordpress, translete google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

‘God of Study’ ends with high rating, who pass into Cheonha University??

KBS God of Study, akhir nya selesai tadi malam dengan rating yang tinggi nomor 1 untuk drama yang tayang pada jam yang sama setiap Senin-Selasa.
Image and video hosting by TinyPic
drama ini selesai dengan rating 26.8%, memimpin drama SBS ‘Pasta’, dan MBC ‘Jejoongwon’ diurutan ke 3. sedangkan drama ‘Picking a Star/Wish Upn A Star’ yang ditayangkan pada jam yang sama, juga mendapatkan rating rendah, akan tetapi karena tidak tayang seminggu, drama ini juga kuat dengan rating 18%. drama Pasta masih diperpanjang menjadi 20 episode, Jejongwon pun dengan 36 episode.
spoiler nya menjadi Hwang Baek Hyu, Gil Pul Ip, dan Bong Goo yang dimainkan oleh Yoo Seung Ho, Go Ah Sung, serta Lee Chan Ho, lulus masuk Cheonha University. Na Hyun Jung (T-Ara Jiyeon) tidak diterima, sedangkan Chan Doo (Lee Hyun Woo) diterima masuk universitas akan tetapi dia tidak mendaftarkan diri dan lebih memilih meneruskan perjuanngan nya yang sangat cinta dengan dance. sangat berlawan dengan ending versi Jepang nya ‘Dragon Sakura’. jangan lewatkan review drama ‘God Of Study’, dan drama lainnya secepatnya di KI. ^^

source: star news

credit: koreanindo wordpress

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

The Good and The Bad when Idol Eat Their Snacks

kita banyak versi baik dan buruk dari idola korea, sekarang ini versi terbaru dar netizen korea, versi buruk dan baik ketika idola korea makan. terdiri dari banyak artis idola, spt contoh dibawah ini.
Image and video hosting by TinyPic
cek versi full nya under the cut.
source: sookyeong

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[FANCAM] Kim So Eun's Random Picture Taken By Fan, Gorgeous!

Sorry. maaf kalau aku punya judul salah. Pls benar kalau itu salah. Aku akan mengubahnya. thanks a lot!
Btw, melihat indah ini pic of Soeun dan hanya ingin berbagi di sini.


Ini adalah fan pic. Jelas tidak diambil oleh saya, oleh seseorang di Baidu

credit: baidu, Soeulmates Indonesia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

“Oh My Baby Honey Love” – Kim So Eun


Kim Soeun yang ditampilkan dalam edisi Maret Elle Magazine, dan photoshoot berjudul "Oh My Baby Honey Love". Dia telah menanggalkan gambar polos untuk gambar yang lebih seksi.

Staf di tembak berkomentar, "Dia telah menjadi lebih cantik dan memancarkan keindahan yang lebih matang. Apakah mungkin untuk mengubah sebanyak ini? Mungkin ia telah berubah pikiran? "

Kim Soeun menyatakan, "Dalam 3 bulan terakhir saya bisa beristirahat dan juga perjalanan berkeliling dengan teman-teman. Dan di atas segalanya, aku berpikir tentang banyak hal. Mungkin itu sebabnya segala sesuatu tampak berbeda dari tahun lalu tahun ini. "


credit: Soeulmates Indonesia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim Bum’s six dating scenes


Pada saat ini menayangkan MBC Rabu / Kamis seri Namun, Kim Bum dan Park Ji-hee menampilkan tanggal layar manis mereka, menambahkan seri asmara yang udara. Menghibur yang suram muda Shin-up, yang menemukan rambut beruban, Min-jae mati rambutnya abu-abu dan mengusulkan suatu 10-hari tanggal kekasih nyata. Dalam sepuluh hari berikutnya, Min-jae dan Shin-muda yang memiliki 10 hari tanggal yang diinginkan dan romantis yang terdiri dari adegan berpacaran berbeda, yang hangat para penonton 'hati. Para penonton terus-menerus mengekspresikan kesukaan mereka terhadap acara, "mengharapkan terjadi romantis seperti tanggal", "setiap kali saya menonton pertunjukan, saya cemburu, karena itu hanya seperti mimpi.", "Ini adalah pertama kalinya rooting selama beberapa seperti ini. ", dan" adegan berpacaran ini benar-benar meleleh saya. "

Kim Bum berbagi perasaan terhadap adegan ini, "tanggal tersebut persis apa yang saya harapkan. Ketika direktur bertanya padaku apa tanggal yang saya inginkan, saya mengatakan, biasanya, pasangan pergi ke bioskop, mendengarkan musik, pergi ke pijat bar dan pergi berbelanja bersama ketika mereka pergi berkencan. Karena semua adegan ini dirancang dan difilmkan berdasarkan saran saya, saya merasa jantungku berdebar ketika aku sedang syuting mereka. "


credit: bumsso
translate google, Soeulmates Indonesia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim So Eun for Vogue Girl March

Vogue Girl edisi Maret.



credit : bumsso, Soeulmates Indonesia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

New Spring Fashion, fresh and lively like SHINee and Kim So Eun


Poster untuk musim semi baru jins mode baru saja muncul.
Clride.N memperkenalkan Cubic Crystal baru Jeans. Sementara mengenakan t-shirt putih dan jins kubik, Kim Eun Jadi adalah memamerkan kedua-nya matang dan tokoh muda.


Disebut "Bling Bling Jeans", jeans yang dihiasi dengan kristal kubik. Akan ada 2 gaya, langsing, lurus dan boot cut.


Clride.N harus benar-benar terletak dari Engrish. Butuh waktu lama untuk suara saya keluar "bu Cheu keot". Apa itu? Boot cut, tidak boot cut!

I feel like a commercial


credit: bumsso wordpress, translete google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Happy Together & Clarification on Awkward News


Aku akhirnya sampai penelitian ini berita aneh, dan ini adalah apa yang saya temukan. Jadi Kim Eun kata, Skandal pecah setelah drama berakhir, dan karena itu, hubungan kami menjadi canggung. Sekarang kita sudah dekat lagi seperti sebelumnya, tapi selama skandal itu aku tidak bisa menghubungi Kim Bum, dan bahkan di stasiun TV itu canggung.


Via Breaknews


Sudah beberapa waktu, dan mereka tidak bisa hanya tinggal canggung selamanya. Orang lupa dan membangun kembali jembatan. Jadi jangan panik. Maksud saya ... yang Bisang premier adalah indikasi yang cukup baik bahwa mereka merasa cukup baik untuk mengundang satu sama lain untuk peristiwa, dan mendukung satu sama lain. Meskipun beberapa bagian ada semacam ambigu.


Dan kemudian aku skim Kamis episode Happy Together.


Kim Bum bagian dimulai pada 21:15. The MCs mulai bertanya tentang Jadi peran Eun di Boys Over Flowers, dan salah satu wanita bertanya Jadi Eun tentang skandal. Lalu semua orang bercanda tentang wanita senang bicara skandal. Comeback-nya untuk ini adalah "siapa kau berkencan?" Sambil berpura-pura untuk mengetik pada sebuah komputer (begitu khas netizens XD). Jadi Eun mengatakan bahwa dia dan Kim Bum benar-benar teman baik di sekolah dan menghubungi satu sama lain banyak, tapi karena skandal mereka menjauhkan diri dari satu sama lain. Wanita lain bahkan berkomentar bahwa cowok dan cewek cantik memiliki skandal, dan bahwa hal itu menarik / menyenangkan, yang Kim Eun Jadi tersenyum pada (asli, bukan palsu, saya bisa menambahkan). Sekarang ini menunjukkan yang diedit, jadi mereka mungkin telah memotong beberapa adegan keluar, jadi aku tidak tahu apa lagi katanya. Aku hanya menelusuri video, jadi ada kemungkinan aku mungkin telah melewatkan bagian lain, tetapi tampaknya sangat tidak mungkin bahwa mereka akan memunculkan skandal lagi setelah mereka sudah berbicara tentang hal itu sekali. Jika Anda menemukan bagian lain, beritahu saya.


Beberapa saat kemudian di 24:01 Kang Ji Seob apakah Bo Peep Bo Peep menari! Ini benar-benar menggemaskan. Dia messed up selama itu dan bertanya apakah ia bisa melakukannya lagi. LOL. Kemudian Seo Hyo Rim Bo Peep menari juga. Aku mencintai Sang Jun-Man Se pasangan "A Good Day For The Wind Untuk Blow". Begitu banyak potensi Soeul, di mana orang kaya playboy akhirnya menemukan gadis yang tidak bisa hidup tanpa. Ga Eul Meskipun tidak se-menyebalkan seperti Man Se, yang merupakan satu-satunya sedikit downside.


Watch it here.


* Mini bersorak * I'm back




credit: bumsso wordpress, translete google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Hubungan Kim So Eun – Kim Bum Jadi Aneh


Aktris Kim So Eun menjelaskan kalo hubungannya dengan Kim Bum pada saat ini menjadi aneh. Kim So Eun hadir di acara Happy Together Season 3 tgl 18 Februari lalu, untuk mempromosikan drama terbarunya, A Good Day For The Wind To Blow. Rata Kiri

Sebelum Boys Before Flowers, mereka berteman dengan baik karena sama2 kuliat di jurusan film di Chung-Ang University. Makanya, mereka tampak baik berakting di BBF.


Kim So Eun menyatakan, “Setelah drama tsb berakhir, hubungan kami menjadi aneh karena banyak sekali rumor2 skandal soal hubungan kami. Meskipun kami masih punya hubungan yg baik seperti dulu, kami tidak bisa menghubungi satu sama lain setelah berita skandal2 tsb. Walaupun kami bertemu di sebuah acara, akan menjadi anehlah antara kami.”

*mudah2an gak ada rumor2 skandal lagi...supaya gak ngerasa aneh lagi!!!*


(http://asianfansclub.wordpress.com)

credit: bbf-lovers.blogspot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Bon Juk Behind the Pose

Beberapa gambar dari BonJuk Behind the Scenes. Anda dapat melihat betapa canggung mereka satu sama lain ... Aku hanya menggoda. Ini adalah sebelum skandal sehingga mereka mungkin hanya lelah dan bosan jenis antara semua pose bahagia mereka harus menyerang. Berharap ada lebih dari bersandar di BTS dan kami masih belum melihat sekilas dari gambar memeluk.

More after the cut…


credit : bumsso, google translete, soeulmates Indonesia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim So Eun said she become awkward to Kim Bum because of their scandal

aktris Kim So Eun yang menjadi pasangan Kim Bum dalam drama ‘Boys
Before Flowers’ mengutarakan bahwa hubungannya dengan Kim Bum menjadi canggung karena skandal.



Kim So Eun yang hadir dalam KBS TV Happy Together season 3, mengatakan, bahwa dia dan Kim Bum dan dia adalah pasangan terkeran saat itu, akan tetapi dia merasa aneh dengan julukan
tersebut.


pada tahun lalu, Kim So Eun mengatakan bahwa dia berteman dengan Kim Bum, bahkan nyaman dan sering berhubungan walaupun drama sudah selesai. akan tetapi keluarlah skandal bahwa mereka yang kuliah di 1 universitas memakai cincin yang sama tahun lalu, dan dikatakan bahwa mereka ada hubungan sebagai kekasih.



Kim So Eun mengatakan ’setelah berita tersebut, saya dan Kim Bum menjadi jauh, dan canggung. bahkan kita tidak berhubungan satu sama lain, karena skandal tsb’. acara ini tayang 18 Feb, jam 11.15 malam.



source: newsen



cincin skandal yang mereka pakai tahun lalu.

credit: koreanindo wordpress

credit: Soeulmates Indonesia

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Mau Nambah Koleksi Photo

sebelumnya mau ngucapin terima kasih buat temanku, LULU, yg udah ngasih info ttg idolaku,, BUMSSO..... hohoohooho..........................

dia juga ngasih aku link photo kim so eun.................
sebenarnya sih ini gambar lama, tepatnya pas eunnie lagi syuting BBF tepatnya pas syuting di New Caledonia............., tapi gambarnya aku baru nemu sekarang berkat bantuan temen aku.........

Again. Through BTS photos. So Eun Version.

newcalnewcal2
Where did Bummie go?


































From baidu + soeun cyworld.
You have to think about… who took those pictures of So Eun? And who had that scene with her?




siapa sih yang mengambil photonya eunnie????
kayaknya tuh photo diambil diam2................., apa jangan2 Bummie kali ya???!!!
*ahhh, pikiran aku ini, macam2*
secara fans berat pasangan yg 1 ini..... BUMSSO
BUMSSO YONGWONHI........
BUMSSO FOREVER.......
BUMSSO ...... FIGHTING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS