Mau Share Video buatan Pribadi.... ^_^

annyeong haseyo......
udah lama nih g update blog saya...

kali ini aku mau share video buatan aku..... silakan diliat....





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

[OS] Feeling sorry (미안한마음)

안녕하세요
Setelah melalui prose pembuatan selama kurang lebih 3 bulan.... *lebay sekali* akhirnya OS pertama saya kelar juga... OK... kalo begitu langsung saja... dibaca dibaca...

cast:
Kim So Eun
Kim Bum
Kim Yoo Bin
Moon Chae Won
Jung Il Woo
Jin Yi Han

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Keinginan Kim So Eun di Ulang Tahunnya Kim Bum

Credits: nagootv


bener2 deh.. ini berita bikin semua mates pada heboh.. apalagi sama ucapannya kim so eun saat video itu diputar.....

aku menemukan terjemahannya...

So Eun: Bum-ah, pertama-tama, selamat buat ultahmu dan fans meetingmu. Ini adalah ulang tahunmu yang ke 22 (usia korea), aku berharap next time kita punya kesempatan untuk merayakan ultahmu setelah kamu menyelesaikan fans meetingmu, ayo kita bertemu di Korea. Happy birthday.


aku berharap tanggal 7 Juli nanti, kim bum akan kembali ke Korea untuk bertemu So Eun, seperti yang So Eun inginkan...

hhhmmmmmm ini ngomongnya di depan masyarakat umum loh... terutama fansnya kim bum, bukan face to face.....



credit: bumsso wordpress

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kim Bum turut berduka atas kematian Park Yong Ha


Sungguh tragis, aktor berbakat Park Yong Ha mengakhiri hidupnya kemarin, dan hari ini, beberapa selebritis datang ke pemakaman Yong Ha untuk menunjukkan kepedulian mereka. Semoga Park Yong Ha beristirahat dengan tenang.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS